生活中最大的幸福,就是確信–有人深愛著我們。
平日用心留下一些值得紀念的東西,一片花瓣、一張卡片,都將是日後最美麗的回憶…

T-01.jpg

❤    Honey,我們即將開始我們的愛情長跑了,下個月24號飛往墨爾本的飛機將會起飛,我將要漂洋過海了。我記得你說過不離不棄,而愛芳花店”只獻給心中最重要的人”的宗旨,就是我最好的承諾。距離不會讓我們的感情生疏
的,等我回來,我愛你!

❤    親愛的老婆,結婚一週年了,感謝有妳的陪伴,我們會一直幸福的走下去。~愛妳的老公

❤    小小,今天是情人節不是二月十四日,但卻是情人節。因為…與妳在一起的每天,都是情人節!~老大

❤    今天是7月10號,妳的生日,所以送710朵玫瑰給妳。還記得去年嗎?我們一起跨過2013~14年,天真的我以為我們會一生一世,沒想到…最後卻是因為我的不成熟,而走到了這一步。也許,分開對彼此來說是件好事,但不管往後的日子,會是如何?我一樣不會放棄的!還是要謝謝妳,陪伴了我那麼久,我只想說︰就算分開,我也愛妳。祝妳~生日快樂!

❤    琦~轉眼間我們在一起一年了,在這一年當中我們去過許多地方,有難過有快樂,我知道這一次我真的做錯了,你也許不肯原諒我,但是今天是情人節,不管如何我還是要表達出我對你的心意,我對你真的是真心的,請你相信我,今天我還是有上班,所以我也不方便送花過去給你,可能你也不想與我見面,所以我用這種方式送花給你,表達我對你的真誠,希望你可以收下,如果你願意,我希望我們晚上可以出來吃個飯聊聊天,請你再給我一個機會,祝你~情人節快樂!深愛著你的人

❤    緣份讓我們在一起,我想要一直陪伴著妳,未來,可以讓我照顧妳嗎?

❤    給未來最美麗的設計師~親愛的,一束花很多含義說不完,看著花吃著蛋糕請想著我,我會給你更多的加油,情人節快樂!~北鼻

❤    寶貝。生活總有不盡人意的地方,但親情總能滋潤人們受挫的心。陽台裡有一顆冬天也會開花的小樹,雖然我不知道妳種的是什麼花,但我相信,你能像小樹一樣堅強。

❤    收到花很很開心吧,感謝妳對我的耐心與包容…願與你一生相伴。

❤    你若是天空,我願意做一隻翱翔在你懷抱裡的燕子;你若是大海,我願意做個水手,永遠徜徉在你的愛裡。

❤    永遠是妳!一直不斷的提醒自己,我的心情不可以隨妳而飛、而悸動,但我做不到。祝福你~平安喜樂、真愛相隨。

❤    老婆,我一直以為妳是老天爺給我最大的禮物,沒想到這個禮物,還會生禮物喔!謝謝妳,並不是因為妳幫我生了孩子,而是妳給我機會體驗當父親、當老公、以及如何做好一個人的機會,真的!遇見妳,我的好運就開始了。永遠愛妳。

❤    品味生活,靠的不是金錢,而是時間和真情,就讓這一束浪漫的玫瑰,見證我愛妳的起點。

❤    祝賀戴老師,榮獲國科會優秀人才肯定!小栽花樣喜迎春,黑譜對邊是為白,熊虎勇猛難敵妖,送來肯定獎人才。

❤    For it was not into my ear you whispered, but into my heart. Itwas not my lips you kissed, but my soul.  

(以上節錄自愛芳花店--傳情卡片內容)

文章標籤
創作者介紹
創作者 愛芳花店 的頭像
愛芳花店

新竹花店《愛芳花店》

愛芳花店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()