生活中最大的幸福,就是確信–有人深愛著我們。
平日用心留下一些值得紀念的東西,一片花瓣、一張卡片,都將是日後最美麗的回憶…

T-02.jpg

◆    我很清楚我要的是甚麼,我要找一個值得我用生命去照顧她一輩子的人,而我很確定妳就是我心中那一個人,不管要花多久時間、多少的困難,我一定不會輕易的放棄!

◆    敬愛的大姊:您是我們心目中最可以依賴的姊姊,也是眾所周知最任勞任怨的慈祥母親,非常恭喜您實至名歸,祝福您永遠健康平安快樂!

◆    親愛的大帥哥︰在這重要的日子雖然不能和你一起渡過,但我一定要獻上我最誠摯的祝福,願你每一天都充滿著喜悅與歡笑,帥帥的模樣永遠不變,要常常想起我喔...改天一定要記得帶我去HAPPY~  最愛你的仰慕者

◆    對不起,如果因為我不當的玩笑,讓我們要放棄這段感情,真的很不捨。讓我們一起快快樂樂地走下去好嗎?愛你

◆    我一直不相信「幸福」這回事,直到不久以後,我遇見了你。雖然我沒有辦法和妳一起過生日,雖然我現在在公司上班,可是我的心和妳在一起。生日快樂,我愛妳

◆    寶貝:今天是我們一個月的大日子,與妳在一起的每一分每一秒都讓我充滿幸福的感覺,一起開開心心地做每一件事情,讓別人羨慕我們,也祝福我們,快樂的時候讓我們一起帶給世界笑容,困難的時候也讓我們互相依靠扶持絕不放棄,謝謝妳給我這個機會讓我陪伴妳、照顧妳、愛妳,也希望妳能給我機會讓我一直牽緊妳的手,直到我們白髮斑斑時,充滿皺紋的雙手還是緊緊地握在一起。

◆    雖然我不是天上那顆最亮亮的星星,但只要你抬頭,就能看得見我,因為我是只屬於你的星星… 

◆    親愛的老婆,我們結婚已經一年了,也有個超級可愛的女兒,感覺像在雲端般的幸褔,不知道你是否也和我一樣的感受!祝永遠快樂!愛你的老公

◆    當妳收下這束花時是否開心呢?希望妳會喜歡我送的這個禮物,也誠意邀請妳一起出來看個電影、吃個晚餐好嗎?有顆想多了解妳的心~想知的事有許多許多,不知我倆是否有這份緣?

◆    好友,情人節快樂!感動吧,早就計畫要拔得頭籌當第一個跟你祝賀的人,當然也沒忘記年後的某天是你的生日!先祝你這隻『羊妹妹』生日快樂嘍!哇該不會哭出來了吧。

◆    感謝妳10年來的陪伴,我愛著妳仍如當年初見,白頭到老是我堅定的誓言!親愛的,祝妳快樂!

◆    浪漫的心是送給友情的人,永恆的心是送給等待的人,溫柔心是送給我愛的妳。

◆    很有緣能夠認識妳,雖然知道我們之間只能是兄妹或是朋友之情,但是還是非常珍惜這份特別的情誼,現在對你的感覺就像之前認識妳的時候一樣,希望妳不要覺得奇怪,我對你的感覺是不會變的,妳放心好了!希望這個特別的日子能為妳帶來新的幸福~

◆    這是我們的第一個情人節,還記得96分嗎,剩下的4分,就讓100朵玫瑰來讓它完美吧,寶貝!

◆    日子過的很快。不知不覺我們在一起一年多了,這一路走來的點點滴滴都是種回憶,我也知道我做錯很多事情,而你都是一直給我機會,等我改變,是到最後我才漸漸的改變。這一年多帶給你的傷害很深,深到烙印在心理,是我不好,是我不對,讓你一直被我傷害,但…那都是過往的事情,我不會再讓你受傷,也不想讓你再難過,在次傷痕累累,你是第一個讓我那麼愛的人,也是讓我變那麼愛哭的人,不管怎樣你都是我最在乎的人,這次送你這個禮物是我第一次送花,不知道你會不會喜歡?應該沒有一個女生像我一樣吧,會送你這個,這是一個很特別的禮物!!想和你說…要好好相愛,攜手到老,這是我要和你說的…我們要一輩子在一起,一輩子相親相愛…你最愛的寶貝。

◆    傻傻的 Jack 動作好慢,有時讓他心愛的女孩生氣。傻傻的 Jack 不太溫柔,沒有常識,有時讓他心愛的女孩受不了。傻傻的 Jack 會多用一點心,來感動妳的心。時常想妳的 Jack

◆    大呆呆,感謝36年前的這個日子… 才能讓我一直這麼…這麼地幸福。Your 小呆呆

◆    親愛的老婆,對我來說,妳已經是一種習慣、依賴,更是一種呼吸。少了你,就像沒了呼吸。我愛你,情人節快樂。PS:也希望小蔥頭平安快樂長大喔

◆    曾經失去的和得不到的,並不可貴。能緊緊握在手心裡的,才是最珍貴的。愛我的和我所愛的,永遠是人世間最困難的抉擇,珍惜現在所擁有的,才是真正的幸福。生命因與愛相遇,而學會珍惜。

◆    我希望能成為鏡子。為了讓妳能夠放心哭泣,我也一起大聲地哭。為了讓妳可以開心的笑,我也一起大聲地笑。妳滿溢著淚水的眼瞳裡,或許沒有我的影子。但是沒關係,我會一直陪在妳身邊。

◆    美女!在特別的日子,希望你能保持愉快的心,接受眾人羨慕的眼光。

(以上節錄自愛芳花店--傳情卡片內容)

文章標籤
創作者介紹
創作者 愛芳花店 的頭像
愛芳花店

新竹花店《愛芳花店》

愛芳花店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()