生活中最大的幸福,就是確信–有人深愛著我們。
平日用心留下一些值得紀念的東西,一片花瓣、一張卡片,都將是日後最美麗的回憶…

T-03.jpg

❤今天是我們的第一個七夕,但真的很抱歉因工作關係在國外無法馬上回台,並陪在妳身邊 & ラブラブ 想想我們從在一起交往、求婚、訂婚一路走來雖然過程中充斥著”酸甜苦澀”但這也都是我倆甜蜜的見證,而這天將是我倆新生活的開始,老婆… 謝謝妳!雖然我壞習慣也不算少”但我還是會努力的以好老公為目標加油的…FIGHTING!今晚雖然沒有屬於我倆的燭光晚餐,也沒有甜蜜浪漫的約會,縱使如此我還是很想陪著妳…(晚上記得乖乖回家視訊別亂跑唷!)雖然這束花並不是老公我親手送的…但希望我的心意能溫暖妳的心…ダーリン ~ ハッピーバレンタイン , 愛してる親愛的小愛,過去的八年來,感謝有妳一直在我身旁。我們一起共度了難過、歡笑、淚水,而此刻對我來說卻是最為真實的。從第一次遇見妳,就認定你是我一輩子的幸)

❤老婆結婚到今天滿三年了,雖然我們有些誤會、有些爭執,那全是我的不信任、不體諒、不顧及你的感受,對不起,辛苦妳了。今年我不能陪著妳,希望往後每一天、每一年、每一個屬於我們的紀念,我都有妳陪我走過。老婆,我愛妳!

❤To Sylvie. Just for you with all my heart.Happy Bitrhday~My Love 親愛的長尾巴了喔...^0^ 又剛好換新跑道新的開... 妳要永遠賴在我身邊喔。永遠在你身邊守護你的老公

❤親愛的老媽:祝福妳母親節快樂。上帝賜給我們一位才德而智慧的老媽,神給我們的總是超過我們所求所想,我們的神看重關乎我們的事,祝福老媽身體健康、平安喜樂,您是「寶貝」也 。

❤給永遠美麗的媽。慈輝五月,您的愛X無限大,願您天天快樂,幸福平安健康。

❤我喜歡妳已經好一段時間,但是礙於勇氣一直無法說出口。如今我只想和你坦坦白白的說:「我真的喜歡妳,無論妳是否接受,都盼望妳給予一份答覆。」也希望無論結果如何,我和妳都能當一個朋友,彼此扶持。

❤親愛的,因為有妳,我很幸福。謝謝你的陪伴,我愛妳!情人節快樂!

❤貪吃鬼寶貝/讓我們一起加油吧 情人節快樂/愛你的大肚喃

❤親愛的…甜蜜的回憶會一直在我內心的深處~永遠不會忘掉的

❤看著妳現在純真燦爛的微笑,真的比之前低落時要好很多了,這樣才是妳!我覺得白玫瑰很適合現在的妳(純真、開朗又有智慧)。你我生活在不同的環境中,不同的時空…但是我們相遇了… 也許是緣份吧… 雖然聽說你已經名花有主,但是只要知道妳每天活的開心...我就很高興了,在遠處看著妳,我就很開心了… 我現在只想默默守護著妳。唉…希望未來緣份可以把我們的環境、時空慢慢的拉進~~

❤捨不得一段不再精彩的感情,悼念我已失去的愛情。不捨。在回憶的瞬間,心當然會痛。被掏空的滋味是怎樣的感覺?無力感,潰堤似的蔓延開來...。思念那麼長,幸福竟那麼短。閉上雙眼想留住甜蜜的時光;所以,我選擇了,用思念詮釋...我愛你。

❤雖然未能在妳身旁參與妳的喜悅,但一路上能分享妳的成就,是我莫大欣喜。永遠支持妳愛護妳的客人

❤有些失去是注定的,有些緣份永遠不會有結果的,愛一個人,不一定要擁有,但是擁有了,就一定要去好好的去愛。祝福你們。

❤我知道我現在做這些也來不及了,現在我做的就是誠心誠意向你道歉,我也不敢奢望妳能夠原諒我的過錯,真希望妳能夠再給我一次機會,我不會再讓妳傷心,生氣了,也很感謝之前妳給過我的機會,真很希望你能夠諒解我,我願意盡我所能請求妳的原諒。  真心懺悔的我

❤親愛的老婆,謝謝你的體諒,願意一起到新竹展開新生活,相信我們未來會更幸福的。老公

❤能共度一生的人不是兒孫朋友,而是一起老了、相互陪伴的夫妻,我愛妳!

❤親愛的,我知道我不太會說甜言蜜語,但我是真的真的很愛妳,這幾天我想了好多,我知道我錯了,請原諒我過去不懂得珍惜,請再給我一次機會,讓我能好好待妳,讓我將妳呵護在我的手心。

❤每年的這天都會有這意料中的驚喜,今年當然也不例外嚕!來自北中南的祝福都到齊了,就是要給你最大最深的祝福~~生日快樂! 最重要的是~~MR.Right 快點出現吧!別再讓我們等嚕!愛你的ㄇㄇ幫

❤怎麼了?最近情緒起伏那麼大,一下感冒一下受傷,真是叫人看了心疼。本來這束花是不應該出現,但我腦海常常會浮現那天妳為了排假的問題,而在那一邊生氣的事。可能我說話比較心直口快,沒顧慮到妳的感受,希望借用這束花跟妳說聲對不起,也希望妳能過的快樂。

(以上節錄自愛芳花店--傳情卡片內容)

創作者介紹
創作者 愛芳花店 的頭像
愛芳花店

新竹花店《愛芳花店》

愛芳花店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()