生活中最大的幸福,就是確信–有人深愛著我們。
平日用心留下一些值得紀念的東西,一片花瓣、一張卡片,都將是日後最美麗的回憶…

T-04.jpg

❤親愛的:過去的八年來,感謝有妳一直在我身旁。我們一起共度了難過、歡笑、淚水,而此刻對我來說卻是最為真實的。從第一次遇見妳,就認定你是我一輩子的幸福,也請讓我給妳幸福,牽著手一起走…最愛妳的大逼

❤對不起,不想再次錯過你,在你心裡那狹小的隙縫裡的我,希望可以有天你願意讓我傾聽你的真心,喜歡你的笑是那麼的溫婉,總是會讓我心動。這次,思念絕不會在終止…直到天荒地老。

❤園長:一眨眼一年的時間。成長~包括了孩子和我們,謝謝您對孩子的耐心、教育的重視祝福您~教師師快樂。

❤老師:慶幸我們家寶寶能在您的班級下就讀,您今年有了一個自己的baby,心境上是否有了不同的體會呢?相信您帶孩子的專業,絕對是遠勝這群媽媽桑,祝福您~教師師快樂。

❤老師:班親會後,我否決了原先的不安,因為您有一股清新的幼教特質散發出來,歡迎您加入海星班帶領我們的孩子,加油哦!祝福您~教師師快樂。

❤林太太,你一定不相信我對你一見鍾情。一定不相信我很喜歡早上起來,看著你熟睡的臉龐,我只想對你說,寶貝我愛你

❤喜歡跟妳在一起。一起工作、一起下班、聽你耍笨。每一天都覺得好快樂,希望以後每一年的情人節,都和今年一樣,有妳!

❤寶貝老婆,如果沒有妳,我將只是空虛而沒有靈魂的驅體,我愛妳,情人節快樂。100朵的玫瑰,代表我們對您100%的愛。

❤老師,您辛苦了!祝福您教師節快樂。一千多個日子不長也不短,在這特別的日子,願~千千萬萬的祝福,只屬於妳…生日快樂

❤今天是我們認識第一周年!我很感謝妳過去的日子裡照顧我。知道你喜歡淡色的花朵,它帶表著妳我的感情細水長流。 不論你在世界的任何角落,都能感受到我的那份深情。愛你的 Jack

❤愛情一直在滋生蔓延,終於溢過自己的負荷。在愛的傷害裡,我終於成為生根的大樹,能給自己樹蔭,遮蔽過烈的炙陽、雨水和狂風。只願我永遠在愛裡,不斷的學習,即使悲傷。或許愛情遺留到最後給自己的,即使不是快樂,卻也至少能在離去時,沒有痛恨、沒有怨懟。也終於放過了自己。

❤牽手是情侶之間一種很重要的象徵,只要看到一男一女牽著手,大家便會覺得他們是情侶。沒錯,我也一直以為是這樣,妳肯讓我牽手,代表著某種程度上的認同,對嗎?我愛妳! 專情壞男人

❤小羊,我在你心中什麼都不是,然而我卻把你放在心底最重要的位置。你比我幸福,因為你能選擇愛我或不愛我,而我只能選擇愛你或更愛你。 總有一天等到妳的狼

❤不知道現在的你,能不能嚐到我暗戀的味道。雖然我不知道,誰是你的陽光,可是對我來說,你就是我的空氣。 友善的狗

❤我已經有男朋友了,而且才剛在一起不久,但不管如何,你還願意和我當好朋友嗎? 誠實的笨小妹

❤親愛的,對不起!我真的知道我錯了,而且錯得離譜,請妳原諒我,請妳再給我一次機會。滿懷歉意的王八蛋

❤Surprise!情人節快樂!最近工作一直不順利,希望可以在這特別的日子裡,藉由這束花帶給妳鼓勵及好心情。相信以妳的智慧一定可以克服一切困難!情人節快樂!

❤雖然妳一直遲遲不肯點頭,但我對妳的愛意一直沒變。傻瓜

❤親愛的,從來沒有送過花給妳,我知道我一定要做一次嘗試,因為我已錯過無數次的機會,雖然我不是一個一百分的情人(因為假日我都很忙,無法讓妳的美食之旅成行,感謝妳的體諒),但想疼愛妳的念頭不曾改變,今天是特別的日子,獻上我最純真的祝福。情人節快樂!

❤看著妳現在純真燦爛的微笑,真的比之前低落時要好很多了,這樣才是妳!我覺得白玫瑰很適合現在的妳(純真、開朗又有智慧)。你我在不同的職場中相遇了…也許是緣份吧。雖然聽說你已經名花有主,但是只要知道妳每
天活的開心…我就很高興了,在對街的遠處看著妳,我就很開心了…我現在只想默默守護著妳。唉…希望未來緣份可以把我們的距離慢慢的拉進。我的E-mail:xxx@……

(以上節錄自愛芳花店--傳情卡片內容)

創作者介紹
創作者 愛芳花店 的頭像
愛芳花店

新竹花店《愛芳花店》

愛芳花店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()