生活中最大的幸福,就是確信–有人深愛著我們。
平日用心留下一些值得紀念的東西,一片花瓣、一張卡片,都將是日後最美麗的回憶…

T-07.jpg

◆從前有個女孩相信「幸運草」的傳說…她花了好長的時間,一直尋覓著「四葉幸運草」,但一直一無所獲…她傷心難過著,媽媽便帶著她到了院子裡,摘了一葉幸運草,撕開其中一片葉子,並牽著她的手,溫柔的笑著說:幸福是要自已創造的!女孩開心的看著媽媽,幸福的笑了…

◆願在未來的日子裡,也能牽著你的手,尋找屬於我們的幸運草,創造屬於我們的幸福…

◆恭賀!親愛的無敵大美女,青春美麗,生日快樂!

◆親愛的,愛情電影終有完結的一刻,我倆感情像部賣座愛情連續劇,始終有下集的上演,直到一世。希望我們的感情就如同花朵盛開般精彩。I love you!

◆親愛的老婆:結婚十八週年的日子即將到來,我要感謝妳這多年來的付出與寬容,成就了我…美好幸福的一生。細想諸多與妳共處的日子,細數一點一滴的甜蜜時刻,說妳是我的唯一、我的絕對,絕不是誇大,而是出自內心的至誠。愛妳如此深,想妳如此廣,絕不是三言兩語或十八年歲月所能表達的。我願意用更多的十八年,來證明我對妳的愛,也願意以生生世世的承諾及疼惜,來說明愛妳之深。

◆愛情一直在蔓延,終於漫溢過自己的負荷,腳下於是生根。在愛的傷害裡,我終於長成生根的大樹,能給自己樹蔭,遮蔽過烈的炙陽、雨水和狂風。只願我永遠在愛裡,不斷的學習,即使悲傷。或許愛情遺留到最後給自己的,即使不是快樂,卻也至少能在離去時,沒有痛恨、沒有怨懟。也終於放過了自己。

◆昨天,只慶祝我們交往週年!今天,這束花是你最愛的人送的,祝你生日快樂!明天,我們將一起手牽手度過每一個…明天。平安喜樂!

◆這束幸運玫瑰,它會祝福你永遠幸福快樂!情人節快樂!

◆給最愛的小寶貝,妳在我心中,永遠佔據著最重要的位置!最愛你的北鼻

◆分開這麼久,第一次一個人過情人節,沒你在身邊還真不習慣,現在終能体會失去才懂得珍惜的道理,千言萬語喚不回逝去的時光,只能深深的對你說聲謝謝,感謝你這些年來的付出與照顧,未來的日子我會好好的過,你也要過的幸福哦,

◆看到這束花應該會嚇一跳吧!在那邊工作還好嗎?你生日到啦!這幾天應該有朋友為你送上祝福,加上又有公司同事,感覺好幸福喔。雖然…我在當兵沒辦法請你吃一頓大餐,但我還是希望送上我最誠心得祝福給你喔,希望你在自己生活道路上都可以多采多姿,還有好多話想說,但…過去的風風雨雨,都還是刻骨銘心,在你工作場上,仍然為你加油喔…再跟你說聲:生日快樂!

◆祝親愛的情人節快速,雖然不能一起度過這個浪漫時刻,但心裡對你的思念也是一種甜蜜味道。我會永遠愛妳的。盼早日重聚!

◆不管妳是不是覺得老土沒誠意,我還是選擇用這種方式來表達我的心意,因為,美女在情人節是不能沒有鮮花陪襯的,而送花的我,希望用最真心的祝福,帶給妳一整天的快樂,情人節快樂!!

◆媽媽,雖然我因工作關係經常不在家,沒有好好呵護著妳!也由於妳的支持及體諒,每每讓我回到溫馨的家,都覺得非常的窩心!所以在這特別的日子裡,也不免俗的藉由花禮遙寄我的心意。情人節快樂!

◆雖然我已經出局好幾次,沒希望了!還是要祝你情人節快樂!有空要記得來台北找我喔…

◆親愛的小貓兒,我們相識也有一段時間了,感覺時間過好快喔,就像上週剛發生而已,每晚的線上聊天感覺似乎不太夠用喔…更何況一天沒跟妳聊,就感覺全身不對勁,像是吃了安非他命中毒一樣地無法自拔;我知道自己不會說甜言蜜語哄妳開心,也不會做出浪漫的事讓妳感動,但我會盡自己最大努力來珍惜這個得來不易的緣分!

◆對不起,情人節我人卻在部隊裡,只能透過這束花表達我對妳的真情,因為每天都能跟妳講到電話,讓我即使在部隊裡也不孤單,妳是最棒最好的情人。

◆我親愛的老婆,這一年真的辛苦你了,今年是也我們豐收的一年,結婚,蜜月,到年底的小寶貝出生,多完美啊!未來真的還長,陽光也照耀著我們的腳步…祝妳~生日快樂!

◆如果你想要討好每一個人,那麼你的人際關係,註定是要失敗的。也就是說我們只要讓百分之七十的人滿意,也就功德圓滿啦!

◆從小到大一直都不愛過生日的我,是你讓我每年生日都有些小小的期待,期待我們二個人要到那去過夜你會給我什麼樣的驚喜,你所作的一切我都有放在心裡,今年的生日我一樣很期待,不過我知道它可能會和往年不一樣了,但我想轉變我想給自已一個驚喜,想來想去最後我得到一個結論,只要看到你開心我也會高興,所以我把花送給你,這就是我給自已的生日禮物。想以後我們倆的生日都一起過,想一輩子都有你的照顧,這就是我的生日願望。

(以上節錄自愛芳花店--傳情卡片內容)

文章標籤
創作者介紹
創作者 愛芳花店 的頭像
愛芳花店

新竹花店《愛芳花店》

愛芳花店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()