生活中最大的幸福,就是確信–有人深愛著我們。
平日用心留下一些值得紀念的東西,一片花瓣、一張卡片,都將是日後最美麗的回憶…

T-08.jpg

◆妳曾說過玫瑰三天就枯了,那時我就想…我要每三天就送妳一朵玫瑰,這樣玫瑰就永遠不會枯了。不過在我有機會實現我的願望之前,我想先送妳這束花。希望能夠換來妳每天開心的心情,希望妳會喜歡。

◆這次妳會來新竹,真讓我很吃驚,也許有些人會認為是巧合吧…如果我還有機會的話,我想好好把握。

◆祝~最後一個單身的生日,一切順心如意。

◆小姑娘!哈哈…妳又老一歲了!祝你生日快樂、平安健康~愛妳喔

◆我親愛的老婆,這一年真的辛苦你了,今年是也我們豐收的一年,結婚、蜜月,到年底的小baby出生,啊!多完美啊!未來真的還長,陽光也照耀著我們的腳步…祝妳~生日快樂!送給我摯愛的永遠情人

◆小北鼻,幸福從來沒有離開你,幸福一直在妳心裡。

◆分開這麼久,第一次一個人過情人節,沒你在身邊還真不習慣,現在終能体會失去才懂得珍惜的道理,千言萬語喚不回逝去的時光,只能深深的對你說聲謝謝,感謝你這些年來的付出與照顧,未來的日子我會好好的過,你也要過的幸福哦,祝情人節快樂。 

◆當一個人害怕的時候,會開始猶豫,會不知道遠方的路該怎麼走。當一個人退縮的時候,會開始後悔,會覺得應該要勇敢一點。原來擁抱一個人,是多麼快樂的一件事…我想,沒有比現在更確定的事情,就請你接受這一份感情,讓我成為陪伴在你左右的人。

◆恭喜你又重新回到工作職場上,一個熟悉的環境,但全新的挑戰;在努力工作之虞,答應我好好照顧你的身體,因為在這個地球上還有很多關心你的人,在默默祝福著你。你是…幸福的!

◆親親,最簡單的方式,表達最深的祝福,給最真的妳!生日快樂! 

◆老婆,這幾天因為和你吵架的關係,讓我做什麼事都很無力,工作也懶懶的,回到家也沒有什麼衝勁唸英文,想和妳說話又被妳不想理我的眼神給阻止了,我實在不想再這樣下去了,希望你原諒我的過錯,一切都是我的錯,我不應該反應這麼大的,希望我們能恢復原來相親相愛的生活,好嗎?我真的好愛你,跟你這樣我真的好心痛,原諒我吧!

◆Although there is no chocolate cake, but there are roses. Although mou mou can not be here right now, but my heart is always there. With all my love, Pu Pu, Happy Birthday ! Labu Labu ju ju ju ju ju the most...

◆今天是這星期工作的第一天,也是本月的第一個星期,希望這束花不論是工作或生活上,都能帶給妳一整個星期,甚至一整個月滿滿的幸福和快樂。十二月,浪漫溫馨的聖誕節,往年的我們都沒有好好的一起渡過。今年12月24日平安夜,希望與妳一起共渡晚餐。

◆生命總有一些事情,是不經意就悄悄溜走,要及時把握現在!無論聚散,只想告訴你,我很珍惜我們相識的緣分!

◆恭祝明豐老師「書寫心象‧直探意韻」繪畫創作展,圓滿成功。

◆縱使一切都是誤會,也不後悔;即便心頭滿是淚水,也要祝福。找到愛的真諦,把握妳的幸福。最後祝妳~生日快樂。

◆My Dear, Happy 13th Anniversary! and also, Happy Mother's Day!

◆如同太陽花的堅韌及帶給人們的溫暖。你的爸爸會因為有你,更加幸福。不管未來日子有多長多短,相信你自己、相信菩薩,剩下的就是以喜悅的心看待一切。不要忘記喔,明天是您的生日,還是要好好對待自己囉,祝你順心、平安、惜福。

◆親親,最簡單的方式,表達最深的祝福,給最真的妳!生日快樂! 生日快樂。認識也有兩年多了,第一次幫你過生日,雖然分隔兩地,但希望你能感受到這份禮物的祝福。願你事事如意,心享事成。Happy Birthday..

◆老婆:謝謝妳陪我走過這第一個十年。祝妳~越來越美麗、快樂!

(以上節錄自愛芳花店--傳情卡片內容)

文章標籤
創作者介紹
創作者 愛芳花店 的頭像
愛芳花店

新竹花店《愛芳花店》

愛芳花店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()