生活中最大的幸福,就是確信–有人深愛著我們。
平日用心留下一些值得紀念的東西,一片花瓣、一張卡片,都將是日後最美麗的回憶…

T-10.jpg

◆    雖然沒有貴重的禮物、沒有漂亮的蛋糕、沒有盛大的慶祝、無法幫妳慶生…但是希望在此特別的日子裏,在忙碌之餘…還能感受一點點喜悅。一束鮮花!希望妳會喜歡。

◆    從出社會開始,因為工作交了不少好友。雖然離職後生活減少交集,不常聯絡,但偶爾相見時,卻又能馬上熱絡起來!我想…是因為妳們都曾經是我人生一段段美麗的烙印,尤其是妳如此特別的人物,很難忘得了唷!感謝妳的媽咪在今天生下了妳,我常跟別人說,妳是我的貴人耶!因為妳,我得到了不少歡樂與成長!祝福妳每天都過得很開心哦,生日快樂啦!

◆    雖然我沒能參加你的畢業典禮,可是我滿滿的祝福與誠意,相信你一定感受的到。恭喜你又走過了人生中的另一個階段,我真的替你感到開心與驕傲,我似乎真的看到了陽光,正照耀著我們的未來…

◆    謝謝您這麼多年來,一直支持我、照顧我,不知該如何表達心中對您的謝意,在這特別的日子獻上我的祝福,祝您~生日快樂。

◆    很快的一年過去了…雖然這之間風風雨雨…但我們走過來了!在這個佳節裡因課業之務,我無法親自送花給妳,未來我們還是要一起走過,別忘了要學習克制自己的任性&不低頭喔…情人節快樂老公

◆    祝福您~生日快樂‧身體健康。像玫瑰花般的越來越美麗~要為我們多多愛惜照顧自已身體歐!…多吃些飯…多罵些人…你是我們的稀奇寶貝!長命百歲、永伴隨您…快樂笑口常開…主耶穌說…人生快樂最重要…一定要聽。阿門

◆    這幾年來,因為有妳的陪伴,使我有勇氣走下去,有時候因為我的疏忽,惹的妳不開心,SORRY我不是故意的,我真的很在乎妳,即將踏入社會的我,會盡全力的打拼,為了妳,為了我們的將來,希望未來的日子裡,依然有妳,好嗎?

◆    我心目中的女神‧摯愛的老婆。只想大聲的告訴妳~生日快樂‧情人節快樂!願我的浪漫,帶給妳無比驚喜;我的傻勁,帶給妳無盡喜悅;我的真情,帶給妳無限幸福;最後再用力的說聲:我…愛…妳…妳眼中的新偶像‧肥肥的老公

◆    想妳的時候是酸酸的,單抽著每一根神經,像抽紗似的,我每呼吸一次它就抽動一次,可是我又沒法不呼吸!當夜深人靜時…我常想為何妳會選擇我?其實答案很長,我準備用一生的時間來回答,你準備要聽了嗎?請嫁給我吧!

◆    今天是妳的生日囉!答應妳的回憶光碟…沒機會即時完成,當生日禮物送妳,只好改由『小熊馨願』代為表達心意,雖然3月1日我努力的參與環宇電台的簡訊贈花活動,卻天不從人願,但我還是會買送給妳,讓妳驚喜!我知道雙魚座的妳是浪漫多情的,我也很喜歡這樣的感覺,還記得娘家樓下餐廳收到的紫玫瑰花束嗎,還有圓環旁用餐時外送來的玫瑰花束吧,還有在家中收到的小熊玫瑰花束沒,這束是因為結婚周年送錯花色補贈的生日禮也!還記得我推廌妳看的那部電影:玫瑰花床嗎!男主角就是以送花為樂,因此結識了女主角,ㄚ芳就像是影片中的男主角一樣,會將我要傳給妳的心意,代為付出行動。今年提早送妳花束原因有二,其一是因為生日當天要吃喜宴,不好安排送花;其二是ㄚ芳建議送到辦公室感覺會更好,尤其是妳那…老是喜歡到處宣揚〝自己很浪漫〞的老闆,也讓他知道,懂浪漫的男人不是只有他。千言萬語,總歸一句,祝妳~生日快樂!永遠保持一顆年輕的心!送給我摯愛的永遠情人 愛妳的老公

◆    今天是我們認識的第1643天。希望在未來的1643年裏,我們都依然這樣的甜蜜、幸福…祝妳~生日快樂!

◆    親愛的老婆,你是我這一輩子唯一的真愛,能夠跟你牽手此生,真是我最大的福氣。 愛你的老公

◆    親愛的咪寶貝,最近工作量變多,很累後?如果可以的話盡量不要讓自己太累喔,還有如果工作上有什麼委屈或不順,在遠遠地方的我,也會好好聽妳的傾訴的,也一定會支持你的。而且這幾天天氣好像要轉壞了,要好好注意自己的身體,不要著涼或感冒囉,不然我會很捨不得的,當然如果覺得會冷的話,我會不顧一切從高雄衝來新竹帶暖爐給你,讓你暖呼呼的喔。最後我要藉這束花來跟你說:寶貝一周年快樂! (很愛很愛你的豬寶貝)

◆    認識妳很長的一段時間,一起共度過很多歡樂的時間。很快的…這是我為你過的第12個生日,我非常驕傲,認識聰明的你…記得別累壞自己ㄡ,祝福妳~Happy Birthday ! 

◆    親愛的,就在結婚週年慶的今天,我要感謝妳這一年來的付出與寬容,成就了我往後美好幸福的一生。細想諸多與妳共處的日子,細數一點一滴的甜蜜時刻,說妳是我的唯一、我的絕對,絕不是誇大,而是出自內心的至誠。當愛妳如此深,想妳如此廣,絕不是三言兩語或短短時間所能表達的。我願意用一輩子的時間,表達我對妳的愛,也願意以生生世世的承諾及疼惜,來說明愛妳之深。(愛如磐石,熱戀依舊的老公)

◆    這幾年來,因為有妳的陪伴,使我有勇氣走下去,有時候因為我的疏忽,惹的妳不開心,SORRY,我不是故意的,我真的很在乎妳,即將踏入社會的我,會盡全力的打拼,為了妳,為了我們的將來,希望未來的日子裡,依然有妳,好嗎?

◆    我以前不相信「幸福」這回事,直到了半年前,讓我遇見了妳。企求往後的半年、一年、三年、五年、十年、永遠…都能像今天一樣~幸福ㄉ走在一起!(心中充滿愛妳念頭的肥狼)

◆    祝我貼心的媳婦~生日快樂,永遠像二十歲一樣漂漂亮亮。

◆    要「愛的徹底,愛的長久,愛的浪漫」。請記得我的愛,相信我的心,我永遠都會盡最大的力量,延續這份得來不易的感情,直到永永遠遠…不久的將來,企求天賜良緣,要彼此在一起,讓明天會更好。

◆    經理,恭禧您光榮退休,也祝福您在退休後的每一個日子,都過得開開心心、順順利利。

(以上節錄自愛芳花店--傳情卡片內容)

創作者介紹
創作者 愛芳花店 的頭像
愛芳花店

新竹花店《愛芳花店》

愛芳花店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()