生活中最大的幸福,就是確信–有人深愛著我們。
平日用心留下一些值得紀念的東西,一片花瓣、一張卡片,都將是日後最美麗的回憶…

T-03.jpg

❤今天是我們的第一個七夕,但真的很抱歉因工作關係在國外無法馬上回台,並陪在妳身邊 & ラブラブ 想想我們從在一起交往、求婚、訂婚一路走來雖然過程中充斥著”酸甜苦澀”但這也都是我倆甜蜜的見證,而這天將是我倆新生活的開始,老婆… 謝謝妳!雖然我壞習慣也不算少”但我還是會努力的以好老公為目標加油的…FIGHTING!今晚雖然沒有屬於我倆的燭光晚餐,也沒有甜蜜浪漫的約會,縱使如此我還是很想陪著妳…(晚上記得乖乖回家視訊別亂跑唷!)雖然這束花並不是老公我親手送的…但希望我的心意能溫暖妳的心…ダーリン ~ ハッピーバレンタイン , 愛してる親愛的小愛,過去的八年來,感謝有妳一直在我身旁。我們一起共度了難過、歡笑、淚水,而此刻對我來說卻是最為真實的。從第一次遇見妳,就認定你是我一輩子的幸)

❤老婆結婚到今天滿三年了,雖然我們有些誤會、有些爭執,那全是我的不信任、不體諒、不顧及你的感受,對不起,辛苦妳了。今年我不能陪著妳,希望往後每一天、每一年、每一個屬於我們的紀念,我都有妳陪我走過。老婆,我愛妳!

愛芳花店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()