59420-01.jpg

愛芳花店,幸福上手。(節錄於FM96.7環宇廣播電台‧卡位聯合國節目專訪)

環宇的聽眾朋友們,大家好!我是《新竹愛芳花店》的阿芳。首先謝謝茂森,給我這麼難得的機會,在空中和大家來分享兩件甜蜜的回憶。有一位服務於科學園區的朋友,在線上訂了一束花,並且將他親手做的一張非常精緻…立體的手工卡片和禮物,事先交給我,希望可以在情人節當天,幫他獻給服務於電台的女朋友。我想幸福的人,懂得做幸福的事!願意花時間做卡片的男人,更加的難得。

接下來,是一對分隔兩地的浪漫夫妻。住在高雄的老婆,替她肚子裡的孩子訂花喔~原因是她去產檢,醫生說她懷了個男寶寶,便迫不及待的要把這個好消息告訴新竹的先生,所以花束上的卡片上留言:「親愛的爸爸,我是你即將要出生的小寶貝,剛剛醫生伯伯說,我是一個小男生喔…」那天,我特地在花束裡放了二隻熊,一隻母熊和一隻小熊。隔天,訂花的老婆打電話告訴我,說她先生將花束拍照再 用電子郵件傳給她看,真的很漂亮!但是網路上的圖片,並沒有送小熊呀!她除了跟我說謝謝之外,希望可以把小熊的錢付給我,因為我們的服務真的讓她很感動!我想,個人小小的心意是不收錢的,在我完成了客戶交付給我的訂單時,我也同時分享到了那一份甜蜜跟喜悅,這是沒有辦法用金錢來衡量的。

訪題一   花店成立到現在有多久的時間?當初為什麼不是成立實體花店,而是朝網路來經營?

文章標籤

愛芳花店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()